杀菌洁净,智能护航 ——益而益应邀参加2021年智能卫浴电器行业技术交流会

2021.09.27

9月24日,行业领先健康组建模块解决方案供应商益而益ELEGRP作为中国家用电器协会成员,应邀参加了在广州召开的2021年智能卫浴电器行业技术交流会,本次大会由中国家用电器协会智能卫浴电器专业委员会主办。中国家用电器协会副理事长朱军及各行业专家出席了本次大会,此外,以科勒、TOTO、箭牌、恒洁等卫浴行业领军企业代表百余人也应邀参加了本次大会。

a.jpg

副理事长朱军与益而益出席代表合影

(左起:益而益研发经理湛江、益而益家用电器事业部销售总经理颜强、中国家用电器协会副理事长朱军、益而益大客户销售总监刘冲)

会议伊始,朱军表示,近5年,智能卫浴电器尤其是智能坐便器行业得到了蓬勃的发展,与此同时,智能卫浴行业也面临着不小的压力和挑战。如何提升产品的创新力和用户的满足感,重燃大众消费热情,以及搭建产业链交流互动平台,助推业内交流与跨界合作,推动产品升级和技术革新,促进行业发展,是本次卫浴技术交流会的初衷。

b.jpg

中国家用电器协会副理事长朱军

益而益ELEGRP在大会上为到场嘉宾作了《智能卫浴电器产品UVC杀菌技术解决方案的创新及应用》专题报告分享,目前,益而益UVA光触媒净化模块、智能马桶UVC喷头杀菌模块及过流式杀菌模块、静态水杀菌模块已经在智能马桶、净水机、智能卫浴等产品上广泛应用,为人们居家生活的洁净保驾护航。

c.jpg

益而益自2014年正式加入中国家用电器协会以来,先后又加入了智能卫浴专委会、电热水器专委会。益而益自主研发及生产的PRCD漏电保护产品,广泛应用于电热水器及智能马桶等产品上,保障用户的用电安全。

益而益通过与家电、卫浴客户漏电保护产品深入合作,发挥企业优势,配套整机客户开发了UVC紫外线杀菌灯,照明氛围灯,UVA光触媒杀菌等系列产品。同时,通过行业的积累和沉淀,深入挖掘市场痛点,提升用户体验;通过持续的研发投入,调研行业和市场需求对产品进行技术升级;通过产品的不断创新,帮助客户成功的同时,益而益也成为多品类的标杆企业。

d.jpg

益而益杀菌系列产品在多场景下的应用

未来,益而益将持续以客户为中心,不断精进产品与技术,为中国家用电器行业带来更多创新性产品及解决方案!

中国家用电器协会简介:

中国家用电器协会(英文名称CHINA HOUSEHOLD ELECTRICAL APPLIANCES ASSOCIATION,简称CHEAA)成立于1988年12月,是由在中国登记注册的家用电器行业的制造商企业、零配件和原材料配套企业等自愿组成的行业性、全国性、非营利性社会组织,是社会团体法人。受业务主管部门国务院国有资产管理委员会、中国轻工业联合会和社团登记管理机关民政部的业务指导和监督管理。

智能卫浴电器专业委员会是中国家用电器协会领导下的非常设机构,由智能卫浴电器生产企业、智能卫浴电器零部件生产企业以及相关会员自愿加入组成。专委会于2015年10月9日在北京成立。

我已仔细阅读并同意《隐私声明》

立即提交

提交成功

您的需求我们已经收到,感谢您的支持与关注,我们将尽快与您联系