益而益集团X中国造纸院 联合创新中心正式揭牌!

2022.01.23

恰逢益而益集团与中国造纸院合作的第八年,益而益集团营销副总裁原晓宁、集团营销中心家电事业部总经理颜强一行7人于2022年1月10日到访中国造纸院,与中国造纸院董事长、总经理孙波、总经理助理赵涛等领导进行了交流会谈,并为“益而益集团——中国造纸院联合创新中心”举行揭牌仪式。

f3_img4.jpg

战略深层合作 联合互利共赢

揭牌仪式开始前,孙波董事长代表中国造纸院对益而益一行的到访表示欢迎,“益而益集团的到来为中国造纸院科技产品的应用拓展提供了更多的市场机遇,同时中国造纸院雄厚的科研实力也将为益而益集团在新兴产品领域提升市场核心竞争力提供了有效的支撑,希望双方在前期良好合作的基础上加深彼此的能力认知,从而建立更加深层次的战略合作关系,促进优势互补、强强联合、互利共赢。”

f3_img5.jpg

产品升级迭代 创造智能生活

原晓宁副总裁表示,通过此次交流对中国造纸院的技术创新能力、产品产业化发展理念有了深入了解,强调了技术创新对益而益集团未来发展的关键性作用,以及与中国造纸院合作创新的必要性、互补性,期待未来在新产品开发、技术培训、产品检测验证等方面与中国造纸院对接合作、联合创新,加速益而益产品升级和技术革新,为全球用户创造更安全、更舒适、更智能的美好生活。

随后,在孙波董事长和原晓宁副总裁的共同见证下,双方代表共同为“益而益集团——中国造纸院联合创新中心”揭牌。

中国造纸院始建于1956年,长期从事纸基新材料领域科研创新工作,拥有丰富的技术积累与成果转化经验,是科技部认定的国家国际科技合作基地。此次与中国造纸院共建联合创新中心,既是益而益顺应创新驱动发展、提升产品核心竞争力的主动选择,也是跨界合作发挥创新资源优势的有效探索。

益而益集团-中国造纸院联合创新中心

如今已应运而生

下一步益而益集团紧跟

中国造纸院十四五产业发展规划战略布局

加速科技成果产业化转化

为集团家电配套产品提升市场核心竞争力

让科技赋能产业-致美生活!

我已仔细阅读并同意《隐私声明》

立即提交

提交成功

您的需求我们已经收到,感谢您的支持与关注,我们将尽快与您联系